여행후기

부산 야시장을 둘러보고

페이지 정보

작성자ca4mo 조회249 작성일20-07-21 12:27

본문

부산 깡통야시장이 유명하다고 해서

2시간 가까이 운전해서 방문 했네요.

숙소는 호텔스컴바인 통해서 아주 저렴하게

가까운 호텔에 잡았습니다.

사람이 정말 많더군요.​ 

기분 좋게 먹고, 구경하고

즐거운 시간 보냈습니다.

제가 먹었던 음식들 사진 올리려 했더니 자꾸 에러가 나네요 ㅠㅠ

제가 제일 좋아하는 볶음우동, 그리고,

베이컨말이, 새우꼬치, 낚지호롱 네가지 먹었습니다.

아래는 조금 아쉬웠던 부분들 입니다.

몸에 좋은 약은 쓰다고 합니다.

좀더 발전되고 많은 분들이 찾는 그런 야시장이 되기를 바라며 몇글자 적습니다.

먹거리 종류는 엄청 많습니다.

제가 야시장 구경하는걸 좋아해서 전주, 대전 등등 많은 곳을 다녔었는대요.

다른 야시장들과 크게 구별이 되지는 않는것 같습니다.

그리고, 많은 인파 속에서 제대로 먹을수 있는 공간이 따로 없다는 것이 조금 아쉽습니다.

가격 또한 조금 비싼듯요.

늦은 시간에 고생하시는 것이라 생각하고, 조금 비싸도 이해는 됩니다.

주차 하기가 너무 힘들어서

호텔로 다시 돌아가 호텔에 차는 놔두고

걸어서 야시장까지 왔네요.

가까운 곳에 호텔을 예약하길 잘한것 같습니다.

총 0건 / 최대 200자

등록된 댓글이 없습니다.